热线电话:13160093527
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 求职新闻

和网友一起找工作靠谱吗?

来源:南京人事人才网 时间:2019-12-12 作者:南京人事人才网 浏览量:

和网友一起找工作靠谱吗?

未命名_副本.jpg

结伴同行力量大,但同时也存在危险,如果是你会选择和网友一起找工作嘛。

1、跟网友一起找工作,也就是有个伴,万事都得自己留个心眼。别被人算计了,不要太相信别人,没有百分之百的把握,尽量不要去做。无论网友靠不靠谱,靠别人真的不如靠自己来的踏实。

2、现在社会找工作真的很不容易,还是找自己比较感兴趣的比较好,至少拼搏的时候有激情。

靠谱:

1、一个人来到这个陌生的城市,多个朋友多条路

2、有个人一起找工作,有底气,也有胆量一些。

3、没有那么多的坏人,相信世界上有好人存在,有人明明是好心帮你,你却以为他要害你。

不靠谱:

1、想了半天也不知道做任何选择,红方也对,但蓝方我更加认可吧!俗话说:防人之心不可有,害人之心不可无,我深有体会,前年在网上认识一个人,哪时候我正好在找工作,聊了一周告诉我哪里工作怎么怎么好,工资也高,结果我信了,结果进去是传销,还花了大几千元天天吃青菜萝卜,时间浪费了。

分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2019 All Rights Reserved 江苏人才网招聘信息,南京人事人才网 版权所有 开天辟地网络科技(重庆)有限公司 渝ICP备19001555号

地址:南京招聘-南京招聘网-南京人才网-江苏人才网招聘信息 EMAIL:478923@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫