热线电话:13160093527
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 南京新闻

南京城市智慧商圈上线

来源:南京人事人才网 时间:2019-11-03 作者:南京人事人才网 浏览量:

双十一不再是线上买买买的狂欢,线下实体店也都铆足劲做活动搞促销。11月2日,现代快报记者从南京市商务局获悉,南京城市智慧商圈上线活动在南京新百举行。据悉,今年双十一期间,南京市商务局积极推动线下商圈参与电商购物狂欢,促进线下商圈和线上平台实现资源互补、深度融合,让大家线上线下买个够。

上线仪式上,南京市商务局副局长张雁宁介绍,今年,南京线下实体商业成绩斐然。1月份,南京夫子庙步行街与北京王府井、上海南京路等全国11条步行街被商务部作为首批改造提升试点,打造具有国际国内领先水平的高品质步行街,成为消费高质量发展的平台。国庆7天假期,南京重点商贸企业累计销售额达57.74亿元。11月1日“夜之金陵”在夫子庙步行街启动,到明年底,全市将打造出不少于500个“夜之金陵”项目,形成商旅文体融合的夜间经济发展氛围,提升夜间消费品质。

张雁宁说,传统商贸流通企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,发展智慧商圈、数字商圈,是商贸流通发展的必然之路。今年双十一期间,在市商务局倡导下,本地领先零售企业积极加快零售转型,升级营销场景,提升商场的全域用户服务能力。


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2019 All Rights Reserved 江苏人才网招聘信息,南京人事人才网 版权所有 开天辟地网络科技(重庆)有限公司 渝ICP备19001555号

地址:南京招聘-南京招聘网-南京人才网-江苏人才网招聘信息 EMAIL:478923@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫