热线电话:13160093527
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 >

2019年8月14日南京人才市场it软件、通信电子、机械制造类专场人才招聘会

来源:纳贤网 时间:2019-08-07 作者:纳贤网 浏览量:

开始时间:2019-8-14 0:00:00

结束时间:2019-8-14 0:00:00

招聘城市:南京

详细地址: 南京市玄武区北京东路63号

2019年8月14日南京人才市场it软件、通信电子、机械制造类专场人才招聘会

南京市人才服务中心举办招聘会

周二,为建筑工程、制药和化学工业以及商业服务领域的专业人士举办了一场招聘会。

周三it软件、通信电子、机械制造类专场人才招聘会

周四综合性人才招聘会

周五营营销管理、贸易物流、文教传媒类专场人才招聘会

周六的综合招聘会

时间:8:30-12:00

主办单位:南京市人才服务中心

服务对象:

1、单位:本市党政机关、社会团体;国有、集体、外商投资、乡镇、股份制、民营等各种所有制性质的企事业单位;外地驻南京办事机构;全国各省市(区)要求提供服务的各类企事业单位及相关机构;其它主管部门的单位。

2.个人:具有中专以上学历的各类人才。

参会办法

1、提供材料:

南京企业:提供年检后的营业执照副本复印件、单位公章、招聘文稿;

外国企业:提供经年检合格的营业执照复印件、单位公章、招聘文件、县(市)以上地方人才中心赴南京招聘介绍信。

事业单位:事业单位法人登记证复印件、单位公章、省或市编委审核同意的批文、招聘文稿。

2、招聘办理方式:

现场办理:提供材料→审核→报名缴费→展位确认;

电話、发传真(或发电子邮箱)申请办理:发传真原材料→审批→电話确定展台→人才招聘会当天当场交费;

网站会员单位:直接网上预订→招聘会当日现场缴费;

企业申办赴外地招聘手续(须亲临办理):提供材料→审核→盖章

企业参会流程:

1.在南京人事网首页免费注册后,公司进入招聘会模块,点击“我想参加”。

2、选择所需预订招聘会场次及展位,确认预订。

3、进入职位发布页面,编辑发布的岗位。

4、确定以后进入支付页面。能够根据支付宝钱包或是手机银行开展线上支付,还可以挑选扫码支付,在人才招聘会当日到当场开展付款。

5、如果单位从未参加过我们举办的招聘会请在免费注册企业会员后上传营业执照副本扫描件。

6、单位在招聘会当天请现场招聘人员携带个人身份证前往市场发展部前台刷身份证签到入场。

7、现场携带企业资料,请放在桌面上供求职者取阅。请勿在会场内派发,场内禁止一切与招聘无关的活动,如招生、招商、销售产品以及产品宣传等。易拉宝等宣传展架请在我们规定区域集中摆放。

8、现场请保管好自己的随身物品,贵重物品请随身携带。现场严禁携带管制刀具、易燃易爆、宠物、未成年人入内。以便构建1个优良的招骋自然环境,切勿在主会场内抽烟、乱丢垃圾、在展间内乱写乱画、切勿在展台外邀约应聘者,与之沟通交流,以防造成工作人员拥挤。

9.展位电源插头只限于小型电器使用(500w下功率),如电视机、手提电脑、充电器等,不得跨展位接驳电源。使用电视及音响设备,声音不得影响其他展位的招聘工作。

10、招聘会时间为上午8:30-13:00,如遇特殊情况不能按时参会,请务必在招聘会开始前,通过电话等形式通知工作人员。

11、参会单位须妥善保管好应聘人员的个人资料,不得随意丢弃。应聘人员的个人资料仅限于参会单位招聘使用,不得用于其它目的或出售、赠送给其他单位、个人。

12、停止招骋声明:招骋短信内容务必合乎相关相关法律法规的规定,不容许公布虚报招骋。若我方发现招聘单位有:发布虚假招聘信息,代招或代收简历,被求职者投诉、被工商查处、被媒体曝光非法用工等违反相关法律法规的行为,经确认证实后,我方将终止为该单位提供招聘服务!

地址:南京市玄武区北京东路63号

交通线路:

南京市玄武区北京东路63号2楼/3楼

公交:2/11/20/24/44/48/70/140路,北京东路站下站即到

地铁:3号线鸡鸣寺站下车(4号北京东路出口),100米即到


分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2019 All Rights Reserved 江苏人才网招聘信息,南京人事人才网,纳贤网,南京纳贤网,南京招聘会 版权所有 开天辟地网络科技(重庆)有限公司 渝ICP备19001555号

地址:南京招聘-南京招聘网-南京人才网-江苏人才网招聘信息-南京人事人才网 EMAIL:478923@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫